As canções de amor

As canções de amor

amolecem a dúvida

acerca do meu mais terno

sentimento de frieza diante

das carências inauditas.

É uma constante oscilação.

Às vezes, como um gráfico,

representando uma parábola;

outras vezes, meu coração.

A razão... Essa?

Parte dela nasceu das minhas

desilusões e angústias...

Mas também canto,

canto uma canção de amor

cheia de razão,

repousando na dúvida

no conflito de quem teve

a certeza do ceticismo

do direito de amar...

Por pura ironia.

Mas também ouço,

ouço as canções de amor,

repousando minha razão

acordando minhas emoções.

Ah! Essas canções de amor!

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 26/03/2014
Código do texto: T4744037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.