Ao teu lado

Que as minhas lágrimas

não sejam em vão

que eu chore de saudade

de alegria e tristeza.

Que meus pensamentos

sejam como o vento

que passa por entre árvores de outono,

carregando o que restou

de nosso momento.

Que tua voz e teu olhar

estejam presentes em meu coração,

para que eu possa viver e me manter

esse ser lindo que teu amor me construiu.

E que a erosão do tempo

jamais arrase a esperança que tenho

de te querer ao meu lado,

mesmo que seja por um só momento,

o meu último momento.

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 26/03/2014
Código do texto: T4744036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.