Amor, o mar e amar!
Eu fecho os olhos
ouço o barulho do mar
eu piso na areia... a água gelada
eu olho pro lado e você está lá
a noite está linda e nós dois caminhando
eu e você de mãos dadas ao luar
seguimos andando e o dia amanhecendo
lá se vai mais uma madrugada encantada
ao nascer do sol nós dois estávamos lá!
Pra mim restava apenas três coisas
era amor, o mar... e amar!
Cheirinho de natureza
e borboletas dando cor ao lugar...
lembro daquela borboleta
que pousou em sua mão
dourada da cor do sol
com listras pratas do luar
com o brilho das estrelas
e o sorriso de seu olhar!!!