Beleza do encontro!
Beleza do encontro!
Tem gente que chega a vida da gente
horas assim incertas, que se apresenta
traz consigo o gosto da vida, logo se sente
outras vezes, da mesma forma se ausenta.
Deixa cá em nós um vazio que não preenche
necessário sentir que faço tão compreender
seu jeito, uma forma mais parece avalanche
por ter sido tão importante em nosso viver!
Avalanche assim de tão fortes sentimentos
em mínimos atos, nos remetem essa beleza
todas as mais surgem logo entendimentos
que existem pessoas tão belas com certeza!
Belezas da alma que aos olhos não é notável
mas aos olhos do interior, afagam o coração
que vibra com essa presença incomparável
pela vida nos mostram tal assim perfeição!
Perfeição que é esse sentir assim sem igual
que transforma nossa vida, simplesmente
com esse amor assim, parece mais natural
pois chegou, atingiu-nos assim totalmente!
Silvana Gomes/ Campos -RJ
25/03/2014
( em caso de repasse, respeitem os direitos)