Best-seller

Você mulher tão meiga e carinhosa,

Tão cheias de segredos e misteriosa,

Cada dia cada noite é uma aventura,

Tem sempre algo estranho pra acontecer,

Eu sinto impulso pra voar,

Não vou me rastejar nem por você,

Saudade bate sempre devagar,

É eu querendo estar junto com você.

Seguindo solitário o meu caminho,

Sentindo a falta de você,

Coração bate em desalinho,

Toda vez que penso em ti ver.

O status do meu face vai sumindo,

Esta sempre mudando com e sem você,

Nosso romance já entrou pra historia,

Virou romance, Um Best-seller podes crer.

by MS.Odédemim to Idelci Gouvêa

23:55 25/3/2014