O amor entre nós


Amor! Você acha que eu estou falando certo
Preste mais atenção: O amor é especial
Não é mesmo? Ou você tem dúvidas?
Esse sentimento capaz de inflamar o coração
É talvez o maior presente da minha emoção
Dançando com você esta canção.

Onde está o amor? Este sentimento invisível
Isso queimam, e me deixa louco quando eu vejo você
Essa paixão que nos une tanto
Pare! Olhe em meus olhos
Sinta o calor que flui em mim
É amor. É fogo. É uma deliciosa paixão.

Baby! Dê-me sua mão e vamos dançar
Dança meu amor, girando em torno de mim
Em seguida, balançar os braços e corpo
Caindo em meus braços. Te abraço e beijo
Assim é o meu amor neste equilíbrio musical
Onde o amor voa entre nós.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=EoXvDleWJ5U


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/03/2014
Código do texto: T4743982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.