O amor não é assim
 

Sheila! Você não me entende
Se você não me entende
Não há como eu explicar
Por favor! Não se importe tanto assim
Não me diga que eu estou afim de você
Não diga isso. Tudo é apenas amizade
Isso gera um sentimento de saudade
Nascido em laço cordial de afinidades.

Sheila! Não imagine o que não existe
Não pense que eu vou te amar
Toda vez que eu falar ou escrever o seu nome
Eu posso dizer que você é uma boa alma
Com quem eu me relaciono socialmente
Por que você me perguntar se eu estou apaixonado?
Não. Não. Eu não quero te amar
Nossa amizade vale mais do que qualquer coisa.

Sabe de uma coisa: O amor não é assim, querida
Eu amo quando eu corro atrás
E você pode viver em qualquer um dos continentes
Eu compro uma passagem e pegou um voo
Se entre nós não aconteceu nada
Então, não existiam as chamadas afetivas entre nós
Com a minha amizade, eu quero ser o melhor amigo.
Um imenso carinho, sem ferir o coração.

Se eu te amei, eu concordaria com você
E todos os dias, eu estaria em seu corpo
Acariciando as delícias desta sensação
Se eu realmente amo você, você estaria aqui
Entre nós dois não haveria distâncias
E o nosso corpo seria apenas um amor
Perpetuando o brilho do calor dos afetos
Casando-se com as almas e os prazeres nessa união.

Eu só quero que você entenda
Eu te amo tanto que eu dou a minha paz
O meu sorriso e minha alegria para sempre
E quando você precisar de mim
Eu vou estar do seu lado mais rápido do que o vento
E mais rápido do que o bater do seu coração
Parabenizando as melhores rosas em seu rosto.



Vídeo


http://www.youtube.com/watch?v=z77RJG5j_Pg


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/03/2014
Código do texto: T4743966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.