Acalento de amor...

(...) e o vento

sopra o pensamento

como acalento em

momentos de

sorrisos e lamentos;

o véu do sol ao

meu redor lindo

como ele só

acompanha a solidão

brilhando na imensidão;

visto-me de lua

sentada na rua

dos teus desejos

como clarão para

um milhão de beijos;

tantos segredos

quebrando os medos

na presença tua;

sobre o mar

ondas apaixonadas

constelação na escuridão

nosso amor no firmamento

de prazer infindo

acalanto meu mundo

te amando sempre.

Marisa de Medeiros