ASSUMIR...

A mente reclama

O corpo quer cama

Minha boca te chama

Meu peito que inflama

Saudades de ti!

Contigo, quero rir

sumir, fugir; DIVIDIR

com o mundo

esse amor

que não cabe

mais dentro de nós...

Silvestre Lima
Enviado por Silvestre Lima em 25/03/2014
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T4743896
Classificação de conteúdo: seguro