Era só você e eu

Thachy Luna

Todos estavam ao nosso redor,

Mais era só você e eu!

Todos assistiam ao nosso espetáculo de amor,

Mais não sentíamos a presença de ninguém,

Porque era só você e eu!

O mundo podia acabar naquele instante,

Mais ainda seria só você e eu!

E por mais que o medo viesse e eu tentasse me afastar,

Sempre para o seu lado deseja voltar.

Por mais que tentassem não puderam nos separar porque a mão de Deus sempre esteve a nos abençoar,

No tempo determinado ele nos uniu,

Pois sempre foi: “Você & Eu”!

E quando eu andava só ele já sabia que você era meu,

Sempre fomos um do outro sem qualquer segredo;

Uma promessa divina de amor.

Quando havia distância entre nós dos céus Deus dizia que seria só Você & Eu!

Dachy
Enviado por Dachy em 25/03/2014
Código do texto: T4743877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.