Você é um sonho


Abra o tempo com os meus sonhos
Veja a cor do sol através da janela
Diga-me como foi sua noite?
Conte-me sobre o seu sonho?

Isso é legal! Sonhar é começar a vida
E quando você sonha
Você acorda perguntando muitas coisas
Sempre desejando voltar a sonhar.

Mas o sonho é um bom passeio
Às vezes, tão perto que não nos lembramos
Cada detalhe perdido nesta viagem
Sem sair do lugar, você pensa mil coisas.

Fico feliz quando você sonha comigo
É um bom sinal de que estamos juntos
Amor! Meus sonhos são os seus pensamentos
E a minha vida é uma esperança em seus olhos
Cantando em cada melodia, eu vou te amar.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=oGU2T0FcHOk
 


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 25/03/2014
Código do texto: T4743848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.