MEU DESENHO DE VOCÊ...


Traços da técnica não tenho
Rabisco a imagem gravada
Não no papel do desenho
No coração está entalhada...
 
Primeiro o rosto ovalado
Depois os olhos profundos
Nobre nariz aduncado
Boca mais linda do mundo
 
Aquelas belas covinhas
Ao sorriso cativante
As sobrancelhas certinhas
Se triste; logo arqueantes
 
Com os tão negros cabelos
Quais negrumes sem luar
Seu semblante de desvelo
Reflete brilho do olhar
 
Com um queixo bem formado
Cheio de pelos no peito
Tem ouvidos delicados
Você é 'quase' perfeito!
 
Madalena de Jesus



Para o texto "Meu Umbigo" de Luiz Moraes. Aqui com modificação.
64016-mini.jpg
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 25/03/2014
Código do texto: T4743816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.