E foi assim...

Suas palavras pararam de me satisfazer

Parei de procurar defeitos em mim

O problema é você

Eu era mais um dos seus troféus

Mais uma das suas amantes

Só que agora cansei de ficar na sua estante

Dei um fim nas suas palavras vagas

Quero ver em seus olhos a verdade pela primeira vez

Juntamente com as lagrimas