Minha estrada..
Uma estrada sem obstáculos é muito sem graça, eu prefiro a tempestade .. na tempestade tenho a oportunidade de provar que sou capaz de me supera. Não quero respostas para a vida, não quero perguntas para a morte, o amor é magico .só quero viver esse momento..eu sou uma história viva onde o final está por ser contado...por ser vivido...o amor é sem sombra de dúvidas o maior mistério da vida....