Importa a cor?

 Vermelha era a cor
 Cor de rosa a beleza
 Azul amor celestial
 Verde da cor do mar

 O amor
 A realeza
 o essencial
 amar, amar e amar..

 Não importam as cores
 valem sim nas vidas
 nossos amores
 criaturas queridas.