Meu Doce Amor (Que chega e não parte )

Agora que o tempo parte

Desejo que a semana acabe

Para tão logo, em meus sonhos me perder

Imaginando não saber, o que é o mundo sem você

E agora o que fazer?

Se em meus sonhos guardo lembranças de você?

Perdidas entre escombros,

Daquilo que deixei acontecer

Espero que a dor passe

Para lhe dizer

Entre um sorriso souto, lágrimas no rosto

Que ainda é com você

O caminho que quero percorrer

Para que então a noite pare

Acrescente é não mais separe

O amor que agora forma uma única parte

Eterna, daquilo que sinto por você.