um coração, que amou

entre as dores

do encanto

as promessas

vão firmando

de uma caso

de amor

os dias

são de alegria

as noites

não foram vazias

até o sol esplendor

mas...

a vida vem

e retira

a tristeza

traz a melancolia

num coração

que já amou

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 25/03/2014
Código do texto: T4743528
Classificação de conteúdo: seguro