CHEIRO DE HORTELÃ NO AR!!!

Um beijo,

um simples beijo,

com tanto significado,

um beijo,

por vez,

a nossa loucura,

um simples beijo,

de perder o sono,

lIndo e delicioso,

para nunca mais esquecer,

como uma flor no meu jardim ,

num simples beijo ,

me entrego a vida ,

entregamos a alma,

o coração ,

que são as nossas vidas,

num beijo,

recordação para sempre,

doces beijos ardentes ,

amor e paixão,

um beijo inesquecível,

um cheiro de hortelã no ar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 25/03/2014
Código do texto: T4743514
Classificação de conteúdo: seguro