Q U E R I A.

EU QUERIA SER UM BARCO,

PARA NO MAR DOS SEUS OLHOS

PODER NAVEGAR.

E LENTAMENTE EM SEUS BRAÇOS,

UM DIA, EU ME ANCORAR.

QUERIA BANHAR-ME NAS LÁGRIMAS

DA SUA INFINITA ALEGRIA.

ESTAR SEMPRE AO SEU LADO

NO MEU DIA A DIA.

EU QUERIA DEITAR-ME

AS MARGENS DO SEU CORPO.

E OUVIR DO SOM DE UM VIOLÃO,

UMA LINDA CANÇÃO.

EU QUERIA MISTURAR NOSSOS MURMÚRIOS

COM OS SUAVES BARULHOS DAS ONDAS

OUVINDO-TE FALAR BAIXINHO

UMA DECLARAÇÃO DE AMOR

POIS DAQUI ONDE ESTOU

NÃO DÁ,NÃO DÁ PARA ESCUTAR

ENTÃO !

LEIO TUDO QUE ESCREVES

MESMO COM TODA DISTÂNCIA

EU TE VEJO AO MEU LADO

POIS PARA A POESIA,

NUNCA ESTAREMOS

SEPARADOS!

AUTOR; OLIVEIRA POETA

Escrito e: 25/03/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 25/03/2014
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T4743505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.