AMEI-TE

Amei-te amor

E por ter eu

Te amado tanto assim,

Sentia que você

Era o meu céu

Junto mar que

Molhava meus pés

Que me fazia feliz

No entardecer a

Espera de um novo dia.

Quando eu te perdi

Foi que percebi

Que te amava

De verdade e correndo

Corri para os braços da felicidade

Que é você minha vida.

Quando eu tinha você

Na minha vida diante

Do meu olhar eu

Sentia apenas que

O meu coração sentia

Um desejo apenas

De te amar e nada mais.

Estava eu muito longe

De você por isto

Que não te via

E no momento certo

Eu apenas sentia que

Apenas queria no

Momento certo amar-te.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/03/2014
Código do texto: T4743501
Classificação de conteúdo: seguro