Seu Olhar

No brilho do seu olhar

Me perco, sem pensar

Me esqueço da vida

Me esqueço de respirar

Tudo se apaga

Nada mais importa

A não ser..

A beleza de te olhar.

Te olhar,

Me preenche

Sacia-me

Me maltrata

Cada vez que te olho

Não sei que direção tomar

Fico sem rumo

Não sei há onde, vou estar.

Sei apenas..

Que preciso do teu olhar.

De você e do seu olhar

Que ao me olhar

Me devolve a vida

Me devolve o ar

Regina Silvestre
Enviado por Regina Silvestre em 25/03/2014
Código do texto: T4743422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.