***NIRVANA NAS ALTURAS***

***NIRVANA NAS ALTURAS***

O varão só se pensava esquecido...

Mas, o epílogo de amor não mudou

A brisa que o beija no sabor gélido

Era apenas uma gota da saudade

da amada, que na distância transbordou!

Nada de nós fora ou está perdido

Ainda que te falte o calor humano

O teu verso confuso foi conhecido

Afinal, nenhum sentimento é mundano!

E mesmo que o vil silêncio o cale

Nunca ouse pensar que era ilusão

O achado inusitado cura os males,

Quando a alma não comete reclusão!

....Tenha certeza, é puro "AMOR" então!!!!!!!!!

Irlene Chagas

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 25/03/2014
Código do texto: T4743408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.