ninguem sabe o que é subir e não conseguir descer
Poesia para ler enquanto ouve a banda the wedding present – música it´s a gas
Minhas veias correm sangue
Meu corpo precisa sentir
Que escrever é muito bom
Escrever para não morrer
Enquanto não morro conto história
Imortal – numas palavras por aí
As vezes ergo os braços e peço a Deus
Misericórdia!
Porque eu subo em cima do edifício mais alto da cidade
E la de cima o céu está nublado, branco
E as pessoas não se importam
Que eu não sei descer sozinho
Mas fui eu mesmo que subi
Naquelas escadas estreitas
Com uma raiva de quem fica lá embaixo
Eles verão que eu vou pular!
E depois, tudo de novo
Um amor agressivo
Que deixa marca de dente
De unha e cospe
E deixa o coração de lado
O coração que era tão grande
Agora é só silencio e não quero conversa!