Versos de Amor e Dor
O que farão os meus olhos sem o teu olhar
Sem essa luz que tanto iluminou os meus
tristes dias?
O que farão as minhas mãos
que tanto desejam os carinhos das tuas?
O que farão as minhas palavras
para conseguirem chegar ao teu coração
e descansar nos confins da tua alma?
O que farão os meus sonhos
sem as tuas lembranças, sem os teus anseios,
sem as tuas alegrias?
O que farei da minha poesia
sem a inspiração dos teus desejos?
O que farei dos meus versos
sem as rimas das tuas doces palavras?
O que farei da minha alma
sem a essência da tua alma... dentro de mim?