S U A M A G I A !

A MAGIA

QUE EMANA DO SEU OLHAR

É A LUZ QUE ILUMINA O MEU CAMINHO.

ACALMA MINH'ALMA,ME FAZ FELIZ!

ME FAZ SONHAR,ME FAZ TE AMAR.

A FRAGRÂNCIA

QUE EXALA DOS SEUS CABELOS

ME DOMINA POR INTEIRO

E EU ME ENTREGO SEM RESTRIÇÕES

VIRO UM BRINQUEDO EM SUAS MÃOS.

A LUZ QUE PARTE DE VOCÊ

É A FONTE DA MINHA ENERGIA

É A FORÇA DO MEU DIA A DIA

ACELERA O MEU DESEJO

DE TE COBRIR DE BEIJOS

COM A MAIS ARDENTE PAIXÃO

DE TE-LA JUNTO A MIM

O BRILHO DO SEU OLHAR

EU O COMPARO COM O BRILHO DA LUA

SOBRE AS ONDAS DO MAR

E UM CÉU REPLETO DE ESTRELAS A BRILHAR.

REFLETINDO SOBRE A AREIAS

QUE ENCOBRE SEU CORPO DE SEREIA

DESTA MAGIA!

VEM A CHAMA QUE ME INCENDEIA.

DANDO-ME LUZ E FORÇA

COMO OS RAIOS QUE CORTAM O CÉU

NO MOMENTO EXATO DO TROVÃO

EXPLODINDO EM MEU CORAÇÃO

TODO O AMOR QUE TENHO EM MIM

ESSA MAGIA É A BATERIA

QUE ALIMENTA O MEU DIA A DIA

ESSA MAGIA, É VOCÊ!

MEU GRANDE AMOR!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em ;25/03/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 25/03/2014
Código do texto: T4743373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.