MEU DESEJO...

Não, eu não quero mais falar ou relembrar

de tristezas de um tempo que não

foi bom, não quero mais encher meus

olhos de lágrimas quando as lembranças

estiverem ao meu lado.

Não, eu não quero voltar mais ao

passado, estar na presença de pessoas

que me maltrataram que me

escarneceram e que pensaram que

eu não tinha um sentimento.

Não tenciono mais levantar-me

em cada manhã com aquela

sensação que está me faltando algo,

com aquela impressão que o mundo

aos poucos vai terminando.

Conviver com os traumas que o medo provoca,

com a falta de entendimento e de luz de um

de um real sentimento nunca mais. Chega de

apalpar o que não existe desejo ter um afeto vivedouro

mas que não seja como a nuvem da manhã

ou como o orvalho da madrugada de que cedo passa...

Chega ter que me mostrar vestido de palhaço,

ser compreendido como um pária, fazer de tudo só

para agradar aqueles que me rodeiam,

quem gostar de mim terá que gostar como sou...

Desejo de agora para adiante estar de bem

comigo mesmo, sorrir a cada despertar da

vida e alegrar-me com as chuvas por entender

que é uma incomensurável bênção.

Wil
Enviado por Wil em 25/03/2014
Código do texto: T4743263
Classificação de conteúdo: seguro