EX AMOR
Despeço-me de ti
com louvor
és um ingrato
agora ex amor
De mim teve tudo
entrei no seu mundo
ofereci minha vida
você me deu cinco minutos
te dei meus melhores beijos
abraços cheios de desejo
meu corpo só pro seu calor
entreguei-me as coisas do coração
procurei te entender
ainda que sem razão
contraditório amor em vão
atrevi-me a ser só sua
respeitei-te
enquanto a mim desrespeitava
desperdiçado amor
doei-me a ti
corpo e alma
esperei-te com calma
mas a mim
somente decepção deixou
não soube me dar valor
sou flor rara
que no seu jardim um dia morou
e você com pisadas
ainda que não mal intencionadas
matou
morto e enterrado amor