Coraçao Apaixonado

Hoje quando acordei, senti seus olhos a me olharem em pensamentos.

Me espreguicei e suspirei...

A uma certa altura de meu suspiro senti um forte perfume, perfume que parecia de uma nova rosa criada pela mãe natureza.

Olhei ao meu lado e senti uma falta, senti a sua falta...

Minha saudade se alvoroçou dentro do meu coração, foi então que meu sorriso se formou, meu coração batia cada vez mais forte a cada batimento e o céu por sua vez deu espaço ao sol.

Sol esse que aquecera por meu pedido uma pessoa mais que especial e amada.

Ao senti o mesmo perfume de antes, me dei conta, de como foi boa a noite passada.

Lembrei do seu rosto e do seu incrível sorriso que se estampam em uma foto.

Meus olhos por sua vez, brilharam, e então ela escorreu.

A lagrima do verdadeiro amor que Deus me deu.

Você, minha amada Mulher...

Pois sempre eu pensara, será que me apaixonei por um anjo?

Mais quem sou eu para se apaixonar por um anjo?

Deus em uma noite me disse, que ele tinha planos para mim e também uma missão.

Ele também me disse que antes de me tornar homem, eu era um anjo.

E hoje conheço muito sobre quem ou e pouco sobre o que serei a mais a diante.

Mas ainda me pergunto se eu era um anjo, porque me apaixonei por um outro anjo no corpo de uma mulher?

Mais isso somente saberei responder, quando você me deixar realmente te conquistar.

E para isso, me juntei as estrelas e escrevemos um poema, para guarda em seu coração, para você sempre saber.

Que eu quero sempre te amar

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 25/03/2014
Código do texto: T4743097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.