ROSA FRESCA E MIMOSA

ROSA FRESCA E MIMOSA

Mimosa e bela flor rosa fresca como a neve

Desponta doce madrugada o orvalho a cobre

Tua beleza singela meus versos de ternura escreve

És a rainha das flores no jardim encantado e nobre

Teus reflexos prateados enternecem o nascer da aurora

Aumentando a cada raio a tua beleza teu perfume exala

Tua nobre beleza vive na natureza teu jardim onde mora

Divina e mimosa deixa tua ventura sonhar e amá-la

Estrela brilhante teu brilho se espalha pelo firmamento

Cobrindo-o como um véu prateado o céu pintado de anil

O rosto era teu era teu cheiro de tua pele a cada momento

Deixa sonhar a tua ventura por instantes mil

Te sonhava dum jeito celeste com afetos que nunca pude encontrar

Sonhar sempre trouxe ventura deixa-me sonhar tua beleza

Com teus lábios de flor encarnada deixa-me em sonho te beijar

Com sensuais beijos férvidos percorrendo toda tua nobreza

25/03/14 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 25/03/2014
Código do texto: T4743019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.