COISAS DO CORAÇÃO

Andei por vários caminhos, vivi muitos momentos,

enfrentei chuva e vento, me banhei de solidão.

Coisas do coração!

Olhei várias paisagens, mudei algumas imagens,

sem sequer um movimento, muito menos uma ação.

Me entreguei à muitos amores, me esqueci de alguns valores,

tive dor, decepção.

Escrevi versos, poemas,transformei em um dilema,

o meu ser vazio e frio, na ansia de uma paixão.

Me cansei de tanta busca, minha história ficou confusa,

ao ver tanta ansiedade, presa em um só coração.

Me encontrei com seu olhar,

passei a me entregar,

sem sequer me preocupar,, e quando vi estava a amar.

Um amor tão verdadeiro, me tomando por inteiro,

me levando a se doar.

Hoje sou muito feliz, pois você eu sempre quis,

agora posso descansar.

Parosi
Enviado por Parosi em 04/05/2007
Reeditado em 04/05/2007
Código do texto: T474301