Pressinto

Pressinto que

você vem trazendo boas novas,

um novo dia vai raiar,

e terei belas noites para sonhar,

e junto de ti poderei olhar

a ternura da lua a nos enamorar,

poderemos contar estrelas,

e viajar nos orbes do universo...

Pressinto a brisa trazendo

novos perfumes,

primaveras renovadas,

iluminadas por uma energia boa,

tão colorida e bela,

como a felicidade deve ser...

Pressinto que tudo vai mudar,

o meu coração não se enganará,

pois tudo confirma, avisa

dos novos tempos que virão...

Tenho a certeza do seu a conchego,

já te sinto no intimo do meu espírito,

e vislumbro os campos floridos,

reflorestados, respirando os novos ares...

Pressinto que você já está aqui,

e o meu sonho está se concretizando.

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 25/03/2014
Código do texto: T4742940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.