Sempre vou te amar
Estar presente em sua vida é a maior alegria que eu possa sentir!!
Uma vez que tenho pensado em você a cada instante...
Tento imaginar como é ver você partir
E só consigo idealizar um triste engano do seu lado...
A verdade é que não consigo ficar um segundo longe do seu carinho.
Mas sei que esse sentimento sincero nunca vai acabar,
Onde quer que eu vá, por toda minha vida vou te amar!!