A Flor mais Linda
E só te olhar para saber do fundo do coração o quanto me amas e me quer bem.
Sempre será assim nessa minha vida te amarei e depois dela também
Esse amor é tão grande que você nunca poderia imaginar o tamanho
Cada dia ele cresce tão lindo e graças a ele eu nunca mais tive um dia estranho..
É só te ver que eu sinto você verter amor verdadeiro por mim
Eu sei e isso me faz grandemente feliz e fico satisfeita assim
Quero sempre correr pros seus braços e me aconchegar
Quero sempre esperar você em todo lugar.
Venha correndo amor estou te esperando,
Está tão difícil ficar longe assim,
Cada instante que passa mais estou te amando,
Vem logo meu bem, vem pra mim.
Não escolhemos um ao outro para amar
Mas fico fico feliz porque Deus nos escolheu
E é tão, tão imenso esse amor
É a flor mais linda que a nossa vida colheu.
Carla Bueno, 04/05/2007