SEM CONDIÇÕES DE SER...
Me ausentarei de ti, quando chegar a hora
E no abismo do meu pensamento
Ou na desgraça desse sentimento
Meus Deus, que possa ser agora
Sei que tens razão
E consciente de tanta agonia
Morada é o Inferno, da ilusão
Me resta então ser príncipe...Hipocresia
Sou das metáforas um prisioneiro
Não sei o que é ser bom ou mal
Como já disse antes...Fera em cativeiro
Desabrigado, ao mundo, um marginal
Nem tens idéia do seja a inconstância
E nem da dor que ainda me faz
E em decorrência dela, sem esperança
Perdi a liberdade...E nunca mais