CORAÇÃO CHORA
CORAÇÃO CHORA
Coração chora
A sua ausência
A alma está em chamas
Sinto ardência
Toco as flores no jardim
Elas tristes a se esfarelar
Nosso cantinho está triste
Até a lua prateada está a chorar
Meu corpo cansado
Sente a falta do seu corpo
Perfumado e inflamável
Que atiçava meu desejo
Ainda escuto a sua voz
Ecoando em todos os cantos
Coração e alma reclamam
Vivo em prantos
Tu és a rainha do meu castelo
Retorne para seu trono
Não maltrate mais meu coração
Acabe logo com meu sofrimento
Antônio Lima
09-03-2014