TENDES PIEDADE DE MIM

São tantas horas soluçando

Sempre, sempre aqui chorando

De saudades do nosso lar

Porque agora está vazio

Tudo aqui é triste e frio

Não consigo me esquentar

Falta você do meu lado

Estou bem desacorçoado

Eu vou é cair na bebida

Pois não me resta mais nada

Até e noite é mais gelada

Volta pra mim minha vida

Pois aqui é o teu chão

O meu pobre coração

É um horror

Volte cuidar do jardim

E tenha piedade de mim

Pois eu te amo meu amor!

Escrito as 07:23 hrs., de 25/03/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/03/2014
Código do texto: T4742770
Classificação de conteúdo: seguro