NO CORAÇÃO? SÓ AMOR...
Tudo parece acabado...
Sonhos partiram...
Aquela sensação maravilhosa...
Que aperta o peito...
Fugiu, levando toda ilusão.
Mas não! De repente...
Basta um segundo...
E, a vida renasce...
Como se fosse o primeiro amor...
Cujo desejo é apenas ganhar um beijo....
Goiânia, 24 de março de 2014. Sônia.