Te espero,sem demora.

Vem,vem de leve...

Quase sem pressa.

Não interessa os insanos,

O que importa são os nossos planos.

Vem,vem com pressa...

Quase de leve.

É assim,que te conheço,que te sorvo

Inteiro.

Menino-poeta,sem pressa,sem medo,

É melhor assim,ouça os meus conselhos.

Menino-homem,cresce em mim...

Aprenderemos juntos...sou tão leiga

quanto você.

Vamos soltar levemente as nossas vestes.

Vamos nos despir,juntos....vestidos na

Loucura um do outro,será pouco meu menino.

Vamos...não tenha receios,os meus seios,não

entendem os teus medos.

Fica assim,eu em você...

Você em mim.

Sempre será melhor assim.

Deixe os insanos.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 04/05/2007
Código do texto: T474275
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.