Flores

flores traria

flores traria

quem trazia flores

flores tão lindas

belas são as flores

do dia

flores ao mar

flores ao vento

que imenso mar de flores

que rega com amores

as ondas do oceano com suas

petalas

flores que somem

flores que morrem

flores que nascem

No campo nos pratos

nas latas na rua

nos gueto nos becos

no chão desposam-se nua

as flores de outra estação

flores da pele

flores do desejo

flores do beijo

flores da puerilidade

flores que encantam

flores para presentear

flores do dia

flores do mar

flores Maria

flores que não cansam

de embelezar os

vasos os versos e a poesia