Simples assim ela mentiu pra mim
Um gesto, um olhar
Promessas, palavras sem pensar
Eu te amo era mel em sua boca
Ilusão sou teu escravo, o céu em tuas mãos
Meu espelho teus olhos
Sua pele meu cobertor
Sinto falta, sinto frio, sinto medo do amanhã
Ela mentiu, ela fugiu, ela se foi, partiu
Me partiu em mil pedaços
Me fez destroços de mim mesmo
Meu estigma, minha doença, meu vicio
Escolha que não me escolheu
Fui seu por inteiro e por inteiro me fez sofrer
Meu ego, amor próprio, confiança tudo se foi
Foi simples assim ela mentiu pra mim
Simples assim ela mentiu pra mim
Oh dor que não se acaba, saudades que não tem fim
Me alimenta com teu desprezo
Pois sua pena não tem dó de mim
Verdade que não se diz
Escuridão que me assombra
Indecisão que me assola, eu te amo, eu te odeio
Que escolha de não querer
Que vontade que não me move
Que vontade que não se faz e se foi simples assim
Ela mentiu pra mim.