CORAÇÃO VIRGEM
De repente um coração virgem
abre a janela para ver a primavera
O beija-flor vem e fecunda pensando ser flor
engravidado o coração novo se perde em aromas e ondas
e ondas
O amar é esse mar, creia, dá medo!
Entregue pelo seu destino o pulsador coração espera:
Esta branca espuma virá até a areia
brincar com as conchinhas?
Ou arrebatadora partirá ao meio o peito
Como no rochedo
este assustado e apaixonado coração?