Cacos de Espelhos

Milhares de cacos no chão um espelhos destruído, um reflexo em retalhos, um futuro resumido, fui eu ou você, quem será que se perdeu.

As fotos no álbum de retratos, fotos que o tempo não mais nos retrata.

um quarto vazio, uma comparação que não me alegra, um ato inevitável do destino, uma mão envolta em sangue misto com lágrimas de uma ferida bem mais profunda e significativa.

Um futuro pragmático, cheios de lembranças fortes e bonitas porém escurecidas e violentadas, e toda esta magoa representada em reflexos, em retalhos, refletidos em milhares de cacos de espelho.

dangelf
Enviado por dangelf em 25/03/2014
Código do texto: T4742649
Classificação de conteúdo: seguro