O amor tem sabor.
Beber o mel do seu sabor.
Na plenitude do teu céu.
Nas curvas da sua doçura.
Sentir, até fazer todos os efeitos.
E neste bom desempenho garimpar suas vontades.
Cavando na fonte de todo prazer dos diamantes ocultos nas águas do seu interior.
Componho o meu mapa para não me perder quando estou em meio ao sorriso do seu olhar.
O amor é o poder que carrega todas as dores, nas horas de espera.
Mistura respiração e suor, tão escaldante e úmido explorando a cada canto.
Depois da sua intensa volúpia vem toda a perfeição pra adormecer tão sereno.
É como um encontro de dois rios que quando entra um no outro nada é tão importante.
.