Te Perder

Não quero te perder

Pra depois te esquecer

E na solidão acabar por morrer

Eu quero seu amor confesso

Ainda que controverso.

Não quero te perder

Pra depois te esquecer

E no amor nunca mais crer

Eu quero seu amor verdadeiro

Ainda que derradeiro.

Não quero flores nem lágrimas ao me despedir

Muito menos tristeza na hora de partir

Eu quero um sorriso sincero

Que é tudo que eu espero

De quem eu mais quero.

Não quero te perder

Pra depois te esquecer

E o jogo da vida nunca mais vencer

Eu quero seu amor por inteiro

Ainda que passageiro.

Não quero te perder

Pra depois te esquecer

E um perdedor para sempre ser

Eu quero seu amor guardado

Ainda que limitado.

Não quero flores nem lágrimas ao me despedir

Muito menos tristeza na hora de partir

Eu quero um sorriso sincero

Que é tudo que eu espero

De quem eu mais quero.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 24/03/2014
Código do texto: T4742579
Classificação de conteúdo: seguro