Sinta amor

Quero sentir sua mão tocar a minha sem querer

como se nossos corpos se buscar-se por instinto

falando sem palavras , imaginando sem fazer

alimentando na miragem do meu olhar faminto .

Na escada que escolhi cada degrau é um desafio

que impõe escolhas difíceis de serem tomadas,

enfrentando o calor forte ou mesmo o imenso frio

não adianta chorar as lágrimas caídas por decisões erradas .

E agora o que era certo virou incerto

ela se esconde mas hora e outra reaparece

me torna tão lúcidos mas tem dias que me enlouquece.

Amor que sinto de longe ou de perto

que quanto mais distante mais cresce

que quanto mais sozinho mais ele me aquece!

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 24/03/2014
Código do texto: T4742566
Classificação de conteúdo: seguro