Lá e Aqui
Aqui,
Aonde voltei ao passado
Respirei o ar das lembranças
Ver as coisas que vemos juntos
Sentindo e sofrendo calada
Escuto sua voz lá de cima,
Ou atrás de mim
Não tenho mais coragem
De enfrentar tudo isso o que vivemos
Sozinha... sem você...
Lá,
Aonde pensei em construir
Pensei que existia algo
Podendo respirar o mesmo ar
Poder te encontrar por acaso
Me sentia segura com você por perto
Mas você já não está mais lá
Mais uma vez sozinha...sem você...
Aqui e tanto lá,
Já tanto faz para nós dois?
Qual é o sentido de existir lá e aqui?
Você e eu longes!
Mas quem sabe nesse meio
Possamos nos reencontrar .