Esta noite eu tive um sonho
Esta noite eu tive um sonho
Sonho bom este que tive
sonhei que tu estavas ao meu lado
tão meiga bela e com seu sorriso lindo.
Esta noite, não podia terminar
noites belas é difícil de encontrar
e nos meus sonhos assim, poder te achar
Ter um sonho colorido, molhado e te amar.
Mas ouço ao longe o galo a cantar
a noite vai terminar meu sonho se acabou
o crepúsculo está chegando o dia ja vai raiando
por onde andas o meu eterno amor.
by MS.Odedemim to eterno amor
22:41 24/3/2014