Canta , canta , meu sabia.
Canta, canta, meu sabia,
faz travessuras ao voar,
mais não deixe de pousar,
e em um galho se agasalhar,
poiz o frio já vai chegar, e tú
precisa se esquentar, canta, canta,
meu lindo sabia, voa para o seu amor
e leva o seu calor.