AMAR EM SILÊNCIO...
Eu não sabia...
Que amar em silêncio...
Doía tanto...
Algo que hoje vivencio...
Guardado no peito...
Translucido no olhar...
É tão grande à vontade...
Que desejo cantar...
Está alucinante paixão...
Que assola meu coração...
É como uma poesia...
Que de tão bela...
Vira uma canção...
Fascinante melodia...
Que baila no ar...
Ansiando viver...
Sufoco essa paixão...
Presa no peito...
E no meu coração...
Sou como o mar...
Que varre a areia...
Sem ninguém notar...
Amando em silêncio...
O momento de te amar...
Sou como o sol...
Que se apressa a chegar...
Para a lua beijar...
É noite...
Anseio morfeu chegar...
Pois é nos sonhos...
Que o silêncio...
Irei expulsar...
Pois nossas almas...
Irão se encontrar...
E irei lhe dizer...
Que mesmo no silêncio...
É tão bom te amar...
OCRAM 24/03/2014