VINHO E AMOR
VINHO E AMOR
Um vinho
Um cálice
Num ninho
Um ápice
Um quê
De cereja
Um amor
De bandeja
Dois copos
Encorpados
Aromas
Frutados
Dois corpos
Desfrutados
Sabores
Intensos
Paixões
Carmesins
Prazeres
Afins
Fruto da uva
Uva de Eva
Cai como luva
Na noite que enleva